Любимой женщине

Сергей Ливень
Я не буду читать одиночество
Я не буду писать безрассудство
Лишь  позволю себе наслаждение
Созерцать  любимую женщину
Твоё имя на сердце выжжено
нет,не искрой не пламенем,
А оно там тобою написано
Нежным взглядом и поцелуями
Мне не надо и более радости
Лишь  с утра угостить тебя
Сладостью.  чашкой кофе
мной принесённому и твоим
Таким милым "Спасибо"
Я не буду писать  одиночество... .