Так у нас говорят

Галина Бедрик
Дополнительных действий не нужно -
непосильным окажется груз.
Лучше жить по соседству и дружно,
чем сливать Украину и Русь...
 
От вестей с Украины тревожных
замерла вся страна - спаси, Бог,
от войны, что вполне уж возможна.
Не ступить бы за мира порог!