Капли счастья

Ольга Рослик
  Как счастлива, и это явно видно,
  Блеск в глазах, видишь капли слеза.
  Капли счастья на сердце страданий,
  Капли счастья на душу бальзам.
 
  Чтобы сердце не ныло,
  Душа не страдала,
  Ведь любила и буду любить.
  Чтобы сердце моё не страдало,         
  Буду только с тобой.

  По следам твоим буду ходить.
  Буду Ангелом с неба смотреть,
  Охраняя твой сон растревоженный.
  Буду слушать, как сердце стучит.

  Прикоснусь и услышу дыхание,
  Твоей тёплой и нежной души.
  Я люблю тебя так,
  Что из глаз льются слёзы.

  Капли слёз превращаются
  в счастье Моё...