The way it goes - Andersen Laine Readman

Александр Отрадин
Спускаясь по дороге грёз, что в прошлое ведет,
Я слышу эхо вдалеке – мой детский плач,
Как я рыдал, когда открыл, что этот новый мир,
Наполнен болью, и мечты
давно разбиты…

Ты вспомнишь о том лишь,
что я приду на помощь,
А если мы вместе,
не бросим  мы друга!
Но только так горько,
что веры нет нисколько,
Довольно! Так больно,
Пусть всё идет, как суждено.

Я вновь на улице надежд, ещё ищу тепло
Забытых лиц, но ни  родной души давно!
А все кого я знал, сдались и обрели покой,
Да что менять! Пусть так идёт…
 Лишь я пытаюсь…

Ты вспомнишь о том лишь,
что я приду на помощь,
А если мы вместе,
не бросим  мы друга!
Но только так горько,
что веры нет нисколько,
Довольно! Так больно,
Пусть все идет, как суждено.

Ты вспомнишь о том лишь…
Пусть всё идет, как ты привык.