***

Инесса Завялова
Я слышу как дышит река
 Она виднеется с окна
Как мост стучит в ночи
За перекрестками путей
 Не гаснут свечи
   И не дрожит рука
 Огни огни огни
     Сверкают фонари
 Магнитом тянет всех на верх
  А под ногами только земля
   Под ногами щит и меч
  Я братьев не зову
  Я не зову мать
 Я не зову отца
  Мне одиночеством не стать
 Не стать мне холодом огней
  За Родину молюсь как все
   За жизнь священных дней

  Прощение святая ноша
 
 Полыни горькой росток
    В овраге с ромашкой
    Ранней переплелись 
 
 И крики чаек безудержно
  Кричат по утрам
   Безудержно зовут к полету свободы