241. Здравствуй весна!

Гришин Иван Сергеевич
Прелестно в кресле сидеть на балконе
Под южным-то солнцем игристых лучей
Вокруг видны невысокие горы
Весна наступает, простор для очей!

Зелёные сосны пышные, рядом
По склонам растут, украшая уют
Вот вижу цветущие сливы взглядом
И вишни роскошные и там, и тут

Птицы поют свои песни хмельные
Весна разогрела природу сполна
Небеса надо мной парят голубые
Люблю твою пору, здравствуй весна!


    март, санаторий Архипо- Осиповка , Черноморское побережье.2014г.ГИС.