Ура! К вам демократия пришла!!!

Светлана Галуненко
Америка день-ночь не спит-
За демократиею бдит!
Как только выберет страну,
Устроит средь людей бузу

И после этого орёт:
-«Где демократия?!! Введёт
Бомбардировщики, войска-
И демократия близка!!!!

Из дома страшно выходить,
Сосед готов соседа бить,
Ограбить, вообще убить-
Становится, аж страшно жить!!!!

Всем всё дозволено! Ура!
К вам ДЕМОКРАТИЯ пришла!!!!!

      8.04.14г.


   Василий Марценюк 

Послать бы их с такою демократией
К известной матери в объятия.
*****

 Просто Андрей Владимирович

Такая уж у них демократия:
дубинка, кредита объятия.