Не оставляй

Ксана Поликарпова
Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario


*
Не оставляй меня одну среди зимы,
Когда на стрелках время замерзает.
Побудь со мной хотя бы до весны –
Хочу увидеть, как весь лёд растает.

Не оставляй меня в плену дождей,
Когда почти зачах огонь в камине.
Раскрась мне день – пусть станет веселей,
Пусть в чае, словно сахар, боль вся сгинет.

Не оставляй меня одну в сетях Луны,
Когда ночь строит стены между нами.
Открой мне дверь на фоне пустоты,
И явь сплетётся с радужными снами.

Не оставляй меня одну, не оставляй.
Мне в одиночестве не нужен даже рай…

**
Побудь со мной.. один быть не хочу.
Весна пресна, коль рядом нет желанной.
Хотя б во сне ты по луны лучу
Приди ко мне, во снах нет расстояний..
Приглажу боль.. обиды все прощу..

Побудь со мной..  с тобою быть хочу..


11:30
04.04.2014

 рисунок Вреда Котовского