Сколько ж я поила из сосуда...

Ольга Гашенко -Соколова
   Сколько ж я поИла из сосуда ,
Разливала душу по края .
Такой щедрой вряд ли уже буду ,
Истина надтреснула моя .
   Есть любовь наверное там , где-то ...
Где в друг друга верят , дорожат .
Эта песня мной в душе воспЕта ,
А на деле - бутафорский ряд .

Гашенко-Соколова Ольга .