Моим детям

Давыд Еленин
Вы, моя единственная слабость.
Сила многократная  моя.
Счастье. Всеобъемлющая радость.
Мальчики родные. Сыновья.

Два сердечка бьются в одном ритме.
Посмотри, и сразу все поймешь,
Братская любовь…как это видно!
И дороже вряд ли что найдешь.

Жесты, разговоры, все похоже.
Смех, как свет. Лекарство для души.
Об одном прошу, Всесильный  Боже!
Рядом быть подольше разреши…