Jedem das seine

Отец Всех Зеркал
Это чей-то конец,
это чьё-то начало...
Jedem das seine.
Крепка моя стать.
Время бумажных
сердец миновало.
Настала пора
их из стали ковать.

И имя мне - хаос,
хаос свободы.
И я поведу
за собой легион.
Падут бастионы,
обрушатся своды.
Ваш прежний мир
обречён.