Чувствую я

Ннталия
Чувствую я, ты стоишь за спиной,
Вздыхаешь, мечтаешь, говоришь не со мной...
Лишь тихие звуки обрывочных фраз:
"Осень ушла..." , "Сентябрь погас..."

И в след за теплом удаляешься ты,
Срывая листву, убивая цветы.
А в след за тобой приходит зима.
Ты в ней далеко. Метель. Я одна.

Лишь холод меня обнимает бесстыдно.
Ночью темно, дороги не видно...
И брезжит надежды неяркий огонь,
Когда ты при встрече сжимаешь ладонь.