Герой нашего времени

А Бердзенишвили
Чаты, форумы, соцсети,
Никому не нужный блог...
Днем и ночью он в инете -
Телом вял, в сужденьях строг.

Эгом вздут. В поступках робок.
Вонь в подмышках. Прыщ на лбу...
Бедный маленький у..ок -
Приложение к компу.