И кажется мне порой

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
И кажется мне порой
Что словно я был герой
Что снова в тот шел закат
Что будто зовет назад


И снова и вновь и вновь
Крала мой покой любовь
И времени этот путь
Где знаю я не вернуть
А звезды они горят
И мне не опасен яд
Который я проглотил
Когда в этой бездне был

     ПРИПЕВ:


И серыми скалами боль
И снова не тот пароль
И я обжигаю взгляд
Средь прошлого наугад
А память она придет
И гвоздики все забьет
И выберет из зеркал
Осколков все что я ждал

     ПРИПЕВ:


И линии не судьбы
Разбитые снова лбы
А надо бы лишь понять
Что нечего больше ждать
И птица да с тем крылом
Растерзанным диким злом
Я верю еще взлетит
И только внутри болит

     ПРИПЕВ: