На родину мне не попасть

Анатолий Юдин 3
На родину мне не попасть,
В Украине смутное время.
Силой захвачена власть,
Поставлен народ на колени.

На могилку к родителям я,
Не могу пойти поклониться.
Стала чужая земля,
Край,где пришлось мне родиться.

Там сёстры мои и родня,
Детство осталось счастливое.
Дом и большая семья,
Высокое небо красивое.

В памяти всё берегу,
Садов белоснежных цветение.
Где к мамке на встречу бегу,
Над рекою рассвета рождение.

Степей Херсонских ковыль,
Арбузы большие и вкусные.
Всё превращается в быль,
Мысли какие-то грустные.

На родину мне не попасть,
Выгляжу там иностранцем.
В руках у бандитов власть,
Раздражает мой паспорт засранцев.

Верю, народ победит,
Мы же одной крови люди.
Нас не возможно делить,
Мир на землей моей будет.

Примером всему это Крым,
Сплочённость народов и дружба.
И Киев с майданом своим,
Никому в этой жизни не нужен.

8.04.2014 Москва.