Пусть Ветер песни навевает о былом

Олечка Макарова
на «В этот холодный, вьюжный, зимний вечер» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2014/04/08/1775

Пусть Ветер песни навевает о былом,
Но только лишь войдёшь любимый в наш ты дом.
На твой горящий улыбнусь я нежно взгляд 
И ты заметишь, как глаза мои горят.

Мы вспомним молодость, ушедшую с тобой,
Тебя ласкать я буду милый дорогой.
И запылает твоё сердце словно жар
И улетим опять любимый к небесам.

Нас не страшит с тобой зима и холода,
Ведь сердце юное, хотя уже года.
Любовь нас греет и душа горит огнём
И все невзгоды мы с тобой переживём.