Поздравление мужчине

Анастасия Самая
Будь самым лучшим из мужчин,
Успех пусть будет без причин,
Любовь пусть окружает всюду,
Удача пусть как компас будет!
Останься добрым, вопреки, жестоким правилам судьбы!
Желаю что б друзья ценили
И в тяжкий час, что б "на руках носили"!
Любимая пусть будет вдохновением, для твоих мужских свершений,
Что б уважала, боготворила, ну и конечно же любила!
Такое пожелание тебе я настрочила! Мужчинка, с днем рождения, будь самым ты счастливым!!!!