Душа моя закружит в вихре вальса...

Раиса Пацук
Спасибо, Стасу  Пенявскому, за  прекрасное  исполнение моих строк


Не смотря на мерзкую погоду,
Что осень нам унылая несёт.
Душа моя воюет вновь с природой,
Хочу я ощутить её полёт!

Полёт Души...
Об этом я мечтаю!
Мне в этом даже возраст-не помеха!
Кого с собой в полёт возьму, я знаю:
Нет мне родней и ближе Человека!

 Я лечу... с тобой лечу
И я лечу... с тобой лечу

Душа к тебе стремится,как на Праздник
Ты Душу мне ласкаешь и тревожишь
С тобою закружимся в вихре вальса
И,непременно,станем мы МОЛОЖЕ!!!

Не смотря на мерзкую погоду,
Что осень нам унылая несёт.
Душа моя воюет вновь с природой,
Хочу я ощутить её полёт!