Солдат

Ннталия
За тайные створки прекрасной души
Пытался проникнуть когда-то.
Но с легкой и сильной чей-то руки
Тебя записали в солдаты.

Пошел ты служить - топтать сапоги,
Беречь наши сны и счастие наше,
Забыв на два года друзей и подруг,
Забыв о девчонке - Наташе.

В беде ты друзей не оставил своих,
С которыми вместе присягу давали.
Ты Родину-мать свою защитил...
И Родина помнит тебя...Но едва ли..

Но мы не забыли, мы помним тебя,
И эти цветы свидетели наши.
А письма твои сохранила она -
Девчонка, которую звали Наташа.