Почему расстаются люди

Ннталия
Почему расстаются люди,
Когда все у них хорошо?
Отчего плачет девчонка,
Когда парень к другой ушел?

Столько лжи для чего насвете,
И зачем мы верим любя?
Почему дует сильный ветер,
И зачем нам нужна зима?

Отчего мы измены прощаем?
Почему я грущу о тебе?
То, наверное, просто скучаю
И люблю тебя даже во сне.