Что самое в жизни горькое?

Жанна Черняева 2
Кто-нибудь скажет мне,
что самое в жизни горькое?
Что самое страшное может в жизни случиться?
Словно надпись была, и ее вдруг убрали стЕркую -
Нет ничего страшней,чем в любви ошибиться.

Ты доверял человеку на двести процентов,
А он просто взял и вмиг от тебя отвернулся.
Ты для него оказался дешевле цента -
Он был ядом -
в который ты окунулся.

Ты без него не мыслил даже секунды,
А он без тебя спокойно проживал часы.
Он для тебя казался необычным,
чУдным.
А он пред тобою лишь нагло сжигал мосты.

Он говорил тебе такие слова..
Тебе ведь действительно крышу от них сносило..
Тебя обманул, но ты виновата сама,
Ведь ты за него держалась, что было силы.