Про железного коня

Непадший Ангел 1
Видишь там, мой друг любезный,
В поле пашет конь железный,
За  собой два плуга прёт,
Песню длинную поёт?

Видно в радость ему Воля,
Запах вспаханного поля,
Крики в небе журавлей,
Дни,что стали потеплей!

Этот конь железный-трактор,
Он не ядерный реактор,
Но силёнка всё же есть,
Так Хвала ему,и Честь!

Он с восхода солнца пашет,
Нет часов для него краше.
Вечный труженник полей-
Степь ему всего милей!