Романс Не уходи

Раиса Пацук
Стихотворение участвует в конкурсе "Романса Русского Чарующие Звуки" http://www.stihi.ru/2015/10/14/8778

1/ Исполняет Стас Пенявский

2/ Романс "Не уходи" исполняет Александр Манойло


Не уходи...не оставляй меня одну.
Моя душа в смятенье и в печали.
Когда-то ведь и ты любил меня,-
Мы Счастья своего не замечали...

А ведь мы были счастливы с тобой.
И в жизни  многого достичь хотели.
Мне жаль,что ты уходишь от меня:
Осуществить свои мечты мы не успели..
 
Давай с тобой попробуем опять
Создать уютный уголок для Счастья.
Я думаю,получится у нас
Забыть про все душевные ненастья.
 
Не уходи... не оставляй меня одну.
Душа,страдая,разрывается на части.
Я так мечтаю быть с тобой вдвоём
И плакать не от горя,а от Счастья.