Когда-нибудь

Юлия Белоконева
Когда-нибудь, но не теперь.
Закрою за тобою дверь.
Да, оказалось, - разлюбить
Тебя сложней, чем полюбить.

И мне ни капельки не стыдно.
Что там кому-то будет видно.
Как я мечусь,как я страдаю.
О чём-то лучшем я мечтаю.

И мне сейчас совсем не хочется
Опять свалиться  в одиночество,
И в нём существовать одной
С больной израненной душой.

Я продолжаю как-то жить.
Чтоб не молчать, а говорить.
Спасаюсь в мире виртуальном.
Так завершилось всё  банально.
апрель 2014