Жалею

Андрей Чехановский
Смотрю на фото в день знакомства,
Прошло уже так много лет,
И сын уже мальчишка взрослый,
Да и тебя со мною нет.

Ты предала любовь большую,
Ты предала саму себя.
Увы, но это не исправить,
Я не люблю уже тебя!

Сейчас смотрю и понимаю,
К тебе я до конца остыл,
Любовь ты все-таки убила,
Забыть тебя не даст лишь сын.

Сама себя ты ненавидишь,
Я знаю, хочешь всё вернуть,
Теперь уже ты понимаешь,
Что это был - неверный путь.

И я смотрю опять на фото,
На нём чужой мне человек,
И я теперь уже жалею,
Что мы знакомы столько лет.

    = Ч. =   15.11.2012