Эта баба орущая

Олег Демченко1
Юлька «бублик» на голову -
И айда  на майдан!
Мужика свалит голого,
Чтоб прорваться к верхам!
Говорит, москаляки
Виноваты во всём,
Вздрючим их на голяки,
Гарно мы заживём.

Эта баба орущая,
Так её евромать,
Из ракеты-оружия
Рвётся нас расстрелять!
Эта дочь армянина
Собралась на разбой,-
Словно смерть Украины,
Приведенье с косой.

Бабки губы развесили,
Лижут Юлькин портрет.
Хлопцы хлопают весело...
А страны-то уж нет.
Крым давно промайданен,
Промайданен и газ,
Зарубежные мани
Промайданят сейчас.

Украина-республика,
Не погасни в толпе -
Юлька дырку от бублика
Обещает тебе.
Украина свободная, -
С русским флагом вперёд!
Верю сила народная
Проходимцев сметёт!