Родительский дом

Ольга Ивановна Гавриленко
Я лет ушедших не жалею,но вспоминаю до сих пор,
У дома с вишнями-аллею и покосившийся забор.
Здесь родительский дом,в нем покой и уют.
Здесь,для нас, для сестер,долгожданный приют.
Там,где рады тебе и всегда тебя ждут.
Все дороги ,в родительский дом нас ведут.
Где,до встречи с тобою минуты считают,
Там,где, чувства к тебе ,никогда не растают,
Пусть, теперь, и виски,стали чуть побелей,
Мы остались детьми, для своих матерей.
И все так же от нас, писем ждут и звонков,
Не жалейте тепла,для своих стариков!
Хорошо ли живем,или плохо живем,
Пусть дороги ведут вас, в родительский дом.
Сколько б нам не исполнилось лет,
Лучше дома родителей-нет!
Надо помнить,на нашей планете,
Это лучшее место на свете!