Из красивой чашки кофе пью

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Из красивой чашки кофе пью
И любуюсь щедрыми цветами…
Только почему-то не пою,
Мысли перетянуты бинтами…

И бессильны пластыри и мазь,
Не спасут электропроцедуры...
Так случилось: не убереглась…
Тонкою душой – на амбразуру!

08.04.2014
г. Донецк