Песня, спетая сердцем

Раиса Пацук
Спасибо Вере Пенькой,  так трогательно и чувственно , исполнившей  мои строки!!!

Любовь несчастная пришла не вовремя...
В морозном  инее у нас виски.
Но как и прежде мы  душою молоды...
И о любви с тобой вновь говорим.
 
Общались радостно, мечтали встретиться...
Полгода жили мы мечтой одной.
Вот я приехала... но  мы не встретились...
В разлуке будем  жить опять с  тобой.
 
C надеждой ехала тебя увидеть я
Мечту заветную осуществить...
Но не пришлось в реале нам увидиться
По телефону только говорить..

Дорога длинная...Мечта несбыточна...
Обида  горькая  в душе моей.
Вернусь опять  домой я  одинёшенька...
Останусь в памяти Души твоей.