Уходят годы

Кузнецов Дмитрий Викторович
       Уходят годы


Уходят годы, назад их не вернуть,
И мы с тобой не так еще стары.
Нас каждый хочет, чему то научить,
Ему всегда видней со стороны.

Взрослеем мы среди своих потерь,
И на ошибках учимся чужих.
Душа наша,  распахнутая дверь,
И в ней хватает места для других.

Вот первая любовь к нам подойдет,
Сломает все, изменит и разрушит.
Сломает выбранный наш  путь,
И не захочет мудрых слов послушать.

Но в жизни есть один простой закон,
В любви насильно мил не будешь.
Перетерпи, забудь,  запей вином,
И дверь свою немного приоткрой.

Пусть старые друзья в нее войдут,
Нам будет тесно за одним столом.
Друзья не врут, не лгут, не продадут,
Для них всегда открыт наш дом!

Уходят годы, назад их не вернуть,
И мы с тобой не так еще стары.
Нас каждый хочет чему то научить,
Ему всегда видней со стороны.