Всем ребятам хвастал Федя

Тамара Второва
Всем ребятам хвастал Федя,
Что поймал в саду медведя,
Словно бабочку, в сачок!
Только я не простачок –
Говорю я: «Что ты, Федя!
Не поймать в сачок медведя!»
Ухмыляется мне Федька:
«Насекомое медведка!»

На фото мальчик с сачком (Вячеслав Валентинович Царёв)
(Фото взято из интернета)