485-Набить мозоли! Плакать! Плакать! -485

Тамара Сенина
Набить мозоли - бесконечно плакать,
И ныть позорно по судьбе,
Россия – рваный и прерванный лапоть,
"Уж виновата вам везде!"

Подумаешь! - Вот горло перекрыли!
С ума сошли что ль, Господа?
Сильнее нас нет во вселенной в Мире -
Вот зависть вас в тоску взяла!

Подумаешь - артерия забита -
Раскрыли рот - по ветру всё!
Что злитесь? - Вас Она собой умыла?
А вам, как прежде - не везет?!

А что же - вы, завистниками мира,
Да на чужое - не своё?!
А там же наши есть рядком могилы -
И мы в реальности живем!

Вот! Вот! - Молчок! И просто успокойтесь,
Не трогаем ничьих границ,
Святой водой духовною умойтесь,
И не плетите небылиц!
*
Крым с нами! УРА!