А мне...

Пастушка
А мне недостаёт чернил,
Ни слов, что слёзы вмиг осушат,
И, кажется, февраль простил
И эту боль, и эту стужу,

И страхи будущих потерь,
И холодок в остывших венах,
А жалость  — милый, кроткий зверь  —
Всё трётся о твои колена...

08.04.2014