Доченька

Надежда Никищенкова
Любочке

Сидим мы с дочкой одинокие и неприкаянные.
Нет ближе нас людей по крови с глубокой тайною.
И наши родственные души из года в год разлука сушит
И скоро мумифицирует - судьба иронизирует.

6.09.2002.