Задумай самое заветное

Надежда Никищенкова
Посвящается Любочке Арбеевой

Листвою жёлто-золотистой облагородился пейзаж.
И море серою волною лизнёт небрежно берег ваш.
Одна с улыбкою задумчивой ты будешь долго вдаль смотреть.
И в день, заботами закрученный, ещё один свой год ты встреть.

Его ты встреть с огромной радостью, с надеждой светлой на успех,
Обогатись любою малостью: будь веселей, счастливей всех.
Задумай самое заветное, всё отгони пустое прочь,
Чтоб в этом мире многоцветном сама себе смогла помочь!!!

25.09.2002