Дейенерис - Джону Сноу

Надежда Македонская
                по "Игре престолов"

И пускай будет так, как мы захотим,
И пускай будет так, как будет!
Мы с тобою к звёздам сегодня летим -
И пускай этот мир нас забудет!

Я приду, приду и возьму своё:
Помоги мне - стань другом и братом.
Я проткну врагов своих грозным копьём -
Всех врагов ожидает расплата!

Помоги мне, рыцарь, иди за мной -
Я тебе обещаю власть!
Так вступи за меня в этот страшный бой,
Помоги врагам моим пасть!

И на этот трон нам с тобою сесть -
Ты и я, как одно мы будем.
Жажду мы утолим, мы заглушим месть,
Ведь мы любим, друг друга любим!

07.04.2014 год.