Нападение

Шустренький
Роняла слёзы черепаха:
-Я до сих пор дрожу, поверь.
Ох, натерпелась нынче страха -
Напал какой-то жуткий зверь!

В меня вцепился он когтями
И долго по полу таскал,
А результат - смотрите сами...
Я вся изранена.Тоска...

Хотела музыку послушать -
Романс старинный про любовь,
Но дикий рэп мурлычет в уши,
На спину мне забравшись вновь.

Не мышь я вовсе и не птаха,
Играть желанья вовсе нет.
Спасите, люди, черепаху,
Ведь мне - неполных двести лет!