Обломок

Лана Птица
Чем больше терзаний,тем больше проблем,
Тем меньше ответов,вопросам встающим...
Но разум диктует - двоякость дилемм
Под силу лишь сердцу - во благо живущим...

                gRAni(Т)



*************************************

По дороге домой она 3абегаЛА в мага3ин купить
вкусненького своИМ

чекупилам

http://www.stihi.ru/2013/10/26/6070

и дальше бежаЛА к Христу.... припадаЛА
головой к ОбРА3у, потом целоваЛА,
бЛАгодариЛА, РАСка3ываЛА о РАдостях
о победах, просиЛА бЛАгословения
и получаЛА иБО(г) ему - такОму
среди кирпичей глядящего и3 под
облупившейся штукатурки вериЛА более,
чем тем в 3ОЛОТЫ(Х)РАМАХ, куда она
ходить перестала очень давно,
бо от Бог(а) 3наЛА, что Ево НЕТАМ(Инь)