Осколок

Лана Птица
Когда ты счастлив направлением,
Выбора - Ты не ЖЕРТВА,
Ты ПОБЕДИТЕЛЬ!

                С теплом и светом
                Птица  гвенифар



                ТурМАлин


                С.ур.ИСА_КоВа ГоРА


***********************************************

Ты удивительно быстро растешь…. Духовно…. Неделю
назад ВиденИ тебя показали годовалыМалышОм
сидящим на карте Мира и хлопающим по ней
пухлой ЛАдошкой, а сегодня под окном я
видела темноволосого мальчика лет 5,
кидающего камушки и заглядываю
щего в мои окна…. Ты удиви
тельно быстро расте
шь и крепнешь
ДухОм

пс
немного терпения, |ой друг, и на Вас
снизойдет БожествеНое Откровение….
(Инсайт) С Ево помощью Вы сможете
меня найти применив к немУже имею
щиеся ключи…. Желаю Вам удачи
вдохновения и скорого проСВЕТления
Если Вы пожеЛАете встреча случится Ом….