Зачем писать

Дежвер
Зачем писать
Подобный бред?
Спросил
Меня товарищ.
А я сказал
Ему в ответ.
Как будто,
Ты не знаешь?
Испытывал
Когда-нибудь
Порыв и вдохновение,
Зачем стремишься
Зародить
В душе
Моей сомнения?
Все относительно,
Друг мой,
С тобой
Не стану спорить.
Я с радостью
Пишу стих свой,
Чтоб разум
Успокоить…

06 04 14