вдохновил Игорь Сульг

Шуклина
Поэту

Когда уходим мы за грань экрана,
Что яркий мир реальностью воспел,
Просвечивает рифма многогранно
На наших спинах ранами от стрел.

Бездушные теряют жизни в титрах,
А те, кто Бога чувствовал стихом,
Мелодией живой слетев с пюпитра,
Плывут к звезде в космический проём.

Лишь верь, что есть душа за слоем грима,
Экспромт - прикосновение души...
Сваяет мастер то, что выполнимо.
Поэт - невыполнимое свершит!