Мысли... мысли... -14-

Ерануи Матосян
   Между телом и душой есть неизмеримое свободное пространство, которое заполняют дела, исполнив законы рая или ада! Именно между телом и душой есть жизнь творящая судьбу, все намерения и желания приводящая к итогу! Только между телом и душой рождается истина..,которую познают не мысли, а доказательство дел!