наболевшее

Веснина Таня
Жгла её калёным железом.
Гнала  её. Душила. Топтала.
Она
травой из-под камня лезла.
И все-таки меня достала!

То галопом, то тихой сапою.
В сердце - то ужом, то гадюкой.
Травила ее, проклятую,
Беспамятством и разлукой.

Нелепая и ненужная.
Больная, смешная, опальная.
  И понимаю с ужасом:
  Она – ненормальная!






Приверженцев силлабо-тоники прошу пойти... на стих ниже…))))