Пока ещё есть время!!! - сохрани!!!

Прибыткова Любовь
 «Автограф Вечности... -
  Азъ есмь - любовь...»
  (Светлана Шиманская)
***********************************
Любовь постичь не прикасаясь телом
Носить под Сердцем чувствовать Душой
При этом заниматься бренным делом
Или парить над суетой большой...

"Аз Есмь - Любовь..."- на Душах наших пишет...-
Автограф Вечности...читая вновь твори
Там Слышат Все и снова строчки ищут
"Аз Есмь - Любовь..."- живёт в нашей крови...-
Вечности...Души Автограф не сотри

Пока ещё есть Время!!! - СОХРАНИ!!!

http://stihi.ru/2012/12/22/591

А его остаётся всё меньше и меньше
Всем Неизвестным... "друзьям" не обижайтесь!!!
Понять Принять Простить и Отпустить!!!
Эта наша с Вами Задача!!! Творец ЖДЁТ!!!
Я прошу прощения за Вашу лень в познании
Своего внутреннего Солнца Жизни!!!
Закрываемого Вашими Обидами гордыни
Осталось немного до Светлого Дня
Воскрешения... НЕ упустите ШАНС
Данный Вам Вселенной очистить Свой Храм Души
Чтобы увидеть Его Золотое послание
"Аз Есмь - Любовь..."-
Автограф Вечности...

Т К 5   08.04.2014 08:55