Нам все труднее встретиться в реале

Эта Ольга Просто Шик
Нам все труднее встретиться в реале
Увы, такой сложился жизни путь
Но то, что мы с тобою испытали
Уже никто не сможет завернуть
И потому, возможно на прощание,
Или сейчас, на нынешний момент,
Я шлю тебе свое весеннее признание
И к дню рождения – нежный комплимент!
Спасибо, что ты был, надеюсь, будешь,
И мы еще не раз увидимся с тобой
Спасибо и за то, что не забудешь
Когда уйду, чтоб не мешать порой
И иногда, проездом, мимоходом
Ты все ж посмотришь на мое окно
Поверь, я буду рада, знать, что что-то
Не зря однажды нас свело в одно…
И жизнь пойдет размеренно по кругу
Вновь набирая сумасшедший ритм
Я знаю, что мы дороги друг другу
И потому ценю общений наших миг…