Ты мне не можешь запретить

Эта Ольга Просто Шик
Ты мне не можешь запретить – тебя любить
Скорее веришь  - вряд ли, что люблю
Не можешь и заставить позабыть
Ведь ты не знаешь , как я ночью сплю
Что днем я думаю,  и вижу что во сне
Сыта иль голодна бываю я
А я не стану плакаться тебе
Я  знаю, очень мало значу для тебя…
И потому,  я встречи не ищу
И соль не сыплю в рану, чтоб больней
Я просто жду… еще чего-то жду…
И тем живу…с надеждой жить верней…