Жить без мечты никак нельзя

Эта Ольга Просто Шик
Жить без мечты никак нельзя
Вот так и я – придумала мечтая
Что ты единственным мог быть… и для меня
Мир сделать – что-то на подобье рая
Но, то, увы, всего пока мечта
Ты где-то там, в далеком необъятном
А я в реальности застряла тут одна
И знаю сочетание «ТЫ плюс  Я» невероятно
Но очень хочется, надеяться и ждать
Что все еще изменится однажды
И потому я буду вновь мечтать
Надеждой упиваясь в своей жажде
Мечта-мечта, как яркая звезда
Недосягаема и тем уже прекрасна
Моя душа стремится к ней всегда
И знаю я , что это не напрасно…