Заказное от мужа

Владимир Александрович Аристов
Где же ты Танюша Новичкова,
Запоздалая моя любовь?
Ты как будто мне открыла снова,
Что во мне ещё бушует кровь!

Ты во мне вдруг разбудила чувства,
О которых я давно забыл,
Без тебя всегда мне очень грустно,
Я ведь не вчера лишился крыл.

Но опять пришла пора полётов,
Крылья выросли для новой высоты,
Для больших и дальних перелётов,
Для высокой трепетной мечты!

Поздравляю Таню с новым годом!
Ей желаю прелестей любви,
И на зло судьбе или погодам,
Ты себя по жизни удиви!

Пусть всё сложится, здоровье будет крепким,
Пусть лишь радость нам приносят дети!
И в работе хватка будет цепкой,
Все тебе дарю цветы на свете!!!




Фото автора "цветы"