Всего достиг своим трудом

Анатолий Кожевников
Всего достиг своим трудом
                Толику

Всего достиг своим трудом,
устойчив целей жизни курс.
Как и всегда – работа, дом,
большого спорта сладкий вкус.

Равносторонний треугольник,
важнейший в жизни этот знак.
Твой горизонт, души раздолье,
всегда волнуют и манят.

Ещё б один свершился шаг,
победа стоит всех побед!
То будет новый, добрый знак,
другая жизнь увидит свет…

И ты получишь званье – дед.

Апрель 2014 год