Я не строг и женщина нежна. 0

Игорь Белкин
Ничего особого со мной,
проживаю с женщиной одной
я уже шестой десяток лет,
а любовь – всё тот же первоцвет.

Дни бегут и катятся года
в наше неизвестное «куда»
и шуршат за окнами дожди
те же, что остались позади.

Ничего особого… букет
тот же самый из далёких лет,
астры или розы – всё равно
быть претензиям не суждено.

Главное, духовное родство,
это в полной мере волшебство,
без него не выжить никому
в мире, погружённом в полутьму.

Это там, где ограничен свет
пылью от взорвавшихся ракет,
а у нас покой и тишина,
я не строг и женщина нежна.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»